Внутри себя

Наверное, это странно... Я задумываюсь о том, какая я? Мой характер, мои привычки. И понимаю, что не знаю. Я с каждым человеком разная, особенно с теми, кого любила. Так мало лет, но так много влюблённостей... Я любила, всё-таки это можно назвать любовью, думаю, для каждого она разная. Но почему тогда мне больно от неё? Это всегда так?

Вернёмся к началу. Какая я? С Д я была весёлой, постоянно улыбалась и шутила. Много разговаривала. Помню, как мы могли часами говорить обо всем подряд, я не боялась с ним высказывать свою точку зрения. Обычно я просто стесняюсь это делать... Мы много гуляли, обнимались, держались за руки. С ним я заплакала один раз, когда мы расставались...

С П я часто молчала и слушала. Молчала, всегда, как бы он меня не обижал, прощала. А он уходил к другим, а потом снова возвращался... Тогда мне казалось, что это бесконечный круг, но я не плакала и не кричала, я молчала. Пока не хватило сил разорвать этот круг.

С Б  часто плакала, обо всем, о себе, о маме, о папе, о нем... Он выворачивал меня наизнанку, приручал к себе, как дикого зверя, ломал под себя, чтобы потом уйти.

Они все уходили к другим...

Помню, одного я не любила. С Л  была собой, как мне казалось, и в итоге сама от него ушла. Смешно. Ведь он старался удержать, как никто другой.

Иногда мне кажется, что я не найду того, человека который примет меня всю, и становится физически больно. Вам было физически больно от того, чего нет в вашей жизни? У вас когда-нибудь болела душа? С каждым разом все сложнее довериться человеку, и наступит тот момент, когда я не смогу это сделать. Просто, прошу, найдись тот, который сможет спасти меня. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти